Не помню, задавал я раньше данный вопрос на нашем форуме, но мне хотелось бы поинтересоваться у наших юзверей: как вы думаете, что мне лучше и легче всего стоит сделать для того, чтобы получить глобальную известность и/или стать популярным мемом???
За последние почти 10 лет я очень много чего подобного перепробовал: и всякие разоблачительные посты и ролики про Маршацкую организацию размещал, и песни про Путина на мотив известной кричалки выкладывал на Ютубе, и создал свою персональную страницу и несколько статей про игроков ЧГК и СИ на сайте про телеигры, и однажды даже устроил уличную акцию с оклейкой бумажек с призывами вернуть троллейбус в центр Москвы, но ничего сверхъестественного из этого не получилось. Даже несколько лет назад хотел наклеить бумажку на посольстве Украины в Москве с призывом "проверить Путина на детекторе лжи", а в прошлом году планировал наклеить призыв Путину опознать загадочную мелодию из "Ну, погоди!", но эти акции по ряду причин я так и не провёл.
В общем, у кого есть какие идеи по этому поводу??? У меня есть план где-нибудь ближе к осени накалякать маркером что-нибудь эдакое (естественно, не провокационное) на стене памяти Виктора Цоя на Арбате. Например, палиндром "Я оценил ли не Цоя?" с адресом своего сайта на Юкозе.
Жду ваших предложений. =)))