Это же немецкая экономическая школа (Фрайбургская школа), экономика Германии является ведущей в Европе во многом благодаря ей.
Может, не потонет, но вам сытно кушать и сладко спать будет сложнее.
экономика ведущая благодаря школе?
Смотрю каталонский сериал Мерли о немного сбрендившем учителе философии. Можно конечно увидеть там подростковую драму, а можно насладиться тем, что каждая серия начинается с обсуждения какого-то философского течения: от досократиков до Шопенгауэра. Были и мне вообще незнакомые имена вроде Жижека. Я как человек весьма далекий от философии узнал много интересного. Если бы так преподавали философию, я был бы о ней совсем другого мнения Рекомендую, особенно Леонидычу. Так как сериал 2015-2017 годов в нем очень хорошо отражено каталонское общество, даже деликатно обсуждают тему независимости, так что если вам интересно, чем живет Каталония - очень рекомендую, я очень втянулся из-за правдивости изложения.
Найдите в оригинале про раба Изаура и прочее, что в девяностые показывали.
Начал смотреть, довольно увлекательно. Сначала подумал, что это какая-то унылая школьная драма, но нет. А вы знаете еще какие-нибудь годные испанские/испаноязычные сериалы?
Ещё голубая есть
мне очень зашла Черная Лагуна, но не проколитесь, есть русский римейк. Надо смотреть именно испанскую
А латиноамериканские знаете?