то что я его считаю уёбком — это моё личное дело
Как это работает? Вы то росийськой, то украйинськой пишите.
учитесь уму-разуму на этом форуме-помойке. Хозяин - барин.В чем проблема? У всех разные цели.
Лео, если вас интересует нивхский, давайте обсудим (я тоже этим языком интересовался, там действительно много заимствований из айнского и наоборот) и без всяких сексуальных девиаций
Эко у вас подгорает Я не постесняюсь поучиться латыни у Кваса на этом форуме. Но трижды перепроверю сообщения этнографа с мухосранского педа.
Справедливости ради, он мне лично ничего плохого не сделал, но кидать меня в чс за то, что я безоговорочно не разделил его точку зрения по кенневикскому человеку с моей точки зрения — уебанство в чистом виде.
мы нормально общались. статьи его по айнскому читать интересно. то что он перестал общаться на что то обидевшись - его дело
Если Роман у вас авторитет и вы не можете дать оценку тем рассуждениям "просто из головы взял" (русский язык, там сплошная чушь, что история языка, что фонетика, это я, извините, оценить мошу, все перлы про носовые, дифтонги, историю окончания - ово и пр.) или с "кривого форума пепепостил с ошибками" (иврит) - учитесь уму-разуму на этом форуме-помойке. Хозяин - барин.В чем проблема? У всех разные цели.
Я білінгв. Якою в цю мить думаю, тою пишу.
А его датировки по айнам вообще кем-то поддерживаются???
Я ничего не говорил про авторитет, но есть вещи за которые я его уважаю. Есть вещи за которые я уважаю каждого на это форуме.Те рассуждения о которых Вы говорите я не читал, зато я читал великолепные уроки древнегреческого и аккадского.
Прикольно. У меня украинский очень часто превращается в украино-русско-польский суржик. Назвать родным я украинский не могу поскольку у меня в семье все русскоязычные, но поскольку я очень много времени в детстве проводил на Украине, то язык воспринимается как-то по-родному.