имею вопрос: а на какие шиши? Праздное любопытство.
Не служил - не... Стойте, а как ему служить, когда справка?
А если серьёзно, то человек должен только то, что записано в законе. Более того: даже закон иногда под вопросом, если нарушен баланс ответственности между власть имущими и простым людом.
Но я считаю, что мужчина не должен жевать сопли и должен быть самостоятельным.
Так речь не о юридическом смысле слова "должен".
Я вообще не люблю соплежуев и приспособленцев независимо от пола.
То есть поддерживаете гендерные стереотипы.
А я вважаю, що жодного "повинен", окрім юридичного, не мусе бути.
А до чого тут соплєжуйство?Ну, нема бажання у людини готувати собі їжу.Йому простіше узяти вже приготоване і розігріти у микрохвильовій пічці.Це його особиста справа.
То есть поддерживаете гендерные стереотипы.А я вважаю, що жодного "повинен", окрім юридичного, не мусе бути.
Издает книгу за свой счет или тискает в газетке статью, название которой либо дословно повторяет название теста, либо близко к нему по смыслу. На худой конец, постит в своей днявке былинный высер на 2-3 экрана.
какие гендерные стереотипы в том, чтобы человек сам готовил себе пищу? стереотипы у вас, раз вы считаете, что женщина должна здоровому бугаю варить макароны
Мужчина должен быть мужчиной даже будучи психически нездоровым. Я предпочитаю говорить прямо как есть:Да, я открыто посмеялся над неумением варить макароны, тем не менее я Тигра не оскорбляю.Вы путаете травлю с прямотой и честностью.А если два и более человека говорят похожие вещи, то это повод задуматься.
Кто чего Вам должен?
Тем более психически нездоровый?Родственники подобных больных зачастую специально отрезают квартиру от газа, чтобы не устроить чего-нибудь. А вы рассуждаете, что и готовить, и на работу ходить, и вообще себя обеспечивать. Знакомая рассказывала, что у ее мамы... на балконе сидят милиционеры. И даже при этом условии группу инвалидности психиатры не дали. А тут 1 нерабочая группа с пенсией. Исключительно редко (!!!) у нас ее дают человеку по психическому заболеванию, который способен к самообслуживанию.
Всех кто должен уже нашёл.Он себя считает "даже хуже Алоизыча", а Вы его жалеете.
На свои деньги или на деньги родителей? Вот в чём разница, а не как он готовит себе еду.