А некоторые еще и кредиты берут, дабы устроить свадьбу на сотни гостей в сельских традициях.
а вот это считаю ошибкой. Начинать совместную жизнь с неподъемных долгов только чтобы угодить родителям - залог провальных отношений, потом только переругаться из-за долгов. Нет денег на свадьбу - будь скромнее, я так считаю
Российские мужики менее популярны у финских невест, чем финские мужики? Это вполне логично Я знаю довольно много таких случаев, правда, не из сегодняшних времён. Возможно, сейчас действительно почти не бывает.
Может, скажу что-то немодное, но свадьба - очень оверрейтид. Меня лично очень удивило то, что после нее ничего особо не изменилось. Не в свадьбе дело, а в отношениях
а мальчишники перед свадьбой нужны ?
Ну это что-то личное конечно но у вас видимо были завышенные ожидания . ..
дык тогда сразу развод начнётся. Потому что всё современное замужество с точки зрения девиц устраивают только ради пышной свадьбы чтобы соседки и соперницы сдохли от зависти.
Ну нет же, суть в том что в так называемых международных браках в суомии практически всегда женщина - финка а мужик импортный. А финский мужик не нужен не своим ни чужим невестам
спасибо, но таких «девиц» не надо
кинопродукция внушает, что это - что-то безумно важное, чуть ли не смысл жизни
Не знаю точного кол-ва, но в Финляндии достаточно русских женщин, вышедших замуж за финнов, у них даже свой сетевой ресурс есть «русские в Финляндии» или типа того.
кому? если кобели ещё не набегались, может, рано жениться?