вас петух потоптал ?
хорошо хоть из-за Трианона а не битвы при Мохаче
Quote from: pitonenko on 30 August 2023, 08:44:52Но чтобы демонстративно не учить? Это не в их интересах.действительно, цитируя одного знакомого вам форумчанина:Quote from: pitonenko on 30 August 2023, 08:44:52Какой-то отрыв от реальности.
Но чтобы демонстративно не учить? Это не в их интересах.
Какой-то отрыв от реальности.
Не понимаю ужимок. Изучение русского начинается уже в Таджикистане и т. п.
Да вы хоть таджиков живых видели?Многие говорят не хуже меня.
у Ярославны уже зоофильские фантазии?
Речь не о персональных санкциях. Но даже если и так, ЕС при обсуждениях должон учитывать и положение Венгрии, дабы ненароком ей не навредить.А то вспомнил давление США на Грузию. Скупили бы всех их вины, а потом уже критиковали.
Quote from: pitonenko on 30 August 2023, 13:44:05Да вы хоть таджиков живых видели?Многие говорят не хуже меня.знаете фарси ?
Раз подстрекнул Искандара выложить уроки таджикского. Но у меня не пошло.После кишечной инфекции способность к языкам утратил.
Quote from: pitonenko on 30 August 2023, 08:58:16Речь не о персональных санкциях. Но даже если и так, ЕС при обсуждениях должон учитывать и положение Венгрии, дабы ненароком ей не навредить.А то вспомнил давление США на Грузию. Скупили бы всех их вины, а потом уже критиковали.удивляюсь почему Западная Европа не покупает грузинские вина - в восточной есть
Quote from: pitonenko on 30 August 2023, 14:09:08Раз подстрекнул Искандара выложить уроки таджикского. Но у меня не пошло.После кишечной инфекции способность к языкам утратил.от уроков кишечная инфекция ?