Может пора ввести отвественность для родителей, воспитавших террориста?
но для этого кому-то должно прийти в голову, что надо проверять материалы. Я ж говорю: наивные евррпейцы
Не знаю что надо сделать ещё палестинцам и сомалийцам чтобы отношение к ним в Европе стало хуже чем отношение к россиянам. Давно уже понял что для финнов россияне однозначно хуже
арабам не нужен мир, что прекрасно продемонстрировал Хамас, которому отдали 100% СГ + халявную воду и электричество. И что они сделали за прошедшие 13 лет? развивали туризм и строили школы? нет! они разбирали водопроводные трубы, оставшиеся от евреев на самодельные ракеты и копали тунели, чтобы подставлять мирняк а самим прятаться как крысам Исламский университет превратили в склад боеприпасов Жечь этих нелюдей напалмом, всех до одного!!!
Точно не знаю, но это не связано с правопреемственностью, а регулируется отдельными договорами. Напр., РФ выплатила часть долгов РИ.
И что же сделали россияне, когда у них появились деньги после голодных девяностых? Их тоже напалмом?!
это у арабов какой то бзик с гражданством для других арабов . Например Сирия в свое время предоставила убежище противникам Каддафи ещё в начале его карьеры , но гражданство не дала не только им , даже через сорок лет , но и их детям , родившимся от сириек, хотя им тоже уже многим к пятидесяти и у них нет никакого гражданства
И что они сделали за прошедшие 13 лет? развивали туризм и строили школы?
россияне тоже разбирали водопроводные трубы для производства ракет? расскажите мне об этом
Так дело в том что развитие экономики дело очень постепенное и тут тяжело достичь такого всеобщего ликования нации которое будет при военной победе типа Крыма. Обязательно найдутся недовольные, которые в результате развития оказались на обочине прогресса. Так что если у народа зудит от ресантимента то обязательно начнёт "вставать с колен" а не заниматься унылым развитием туризма.
Унитазы они разбирали.
Хамасу в год давали примерно 1 млрд евро сердобольные европейцы где деньги, Зин? (с)