Quote from: pitonenko on 13 October 2023, 15:03:05Но вопрс был, какая страна должна предоставить гражданство беженцам.Гражданство предоставляли и восточная и западная Германия. Вы видите лагеря немецких беженцев? А лагеря палестинских беженцев есть в куче арабских стран.
Но вопрс был, какая страна должна предоставить гражданство беженцам.
т. Сталин поначалу склонялся к единому арабо-еврейскому государству, да передумал. Считаю, что зря.
Ха, в Германии один народ, а там куча наций.
Quote from: pitonenko on 13 October 2023, 14:48:21т. Сталин поначалу склонялся к единому арабо-еврейскому государству, да передумал. Считаю, что зря. При чём тут сталинские хотелки? Арабские гос-ва не были согласны с резолюцией ООН о разделе Палестины и начали войну на уничтожение еврейского населения.
Как говорится, логично, но незаконно.
Да почему прошла, если государство реально не создано?
государство Израиль не создано?
5 января 2013 года был издан указ председателя ПНА Махмуда Аббаса, предписывающий впредь вместо названия «Палестинская национальная администрация» использовать в официальных целях исключительно название «Государство Палестина».
Так создано или не создано?
Умеете различать форму и содержание? Я у Мнаше спрашивал, могу ли в Газу на яхте прибыть. Отказал.А то про туризм разглагольствуют.