7 октября день брежневской конституции
Послезавтра год нападению хамаса на Израиль и день рождения Пу. Было бы символично, если бы Израиль нанёс удар по Ирану 7 октября.
во время дней раскаяния?
Когда талмуд писали, хезболлы не было
последователи Амалека были всегда
У арабов есть предание, что Амалек был сыном Хама Но я согласен с вами, что любовь к символизму дат скорее характерна для гебешников, чем для верующих евреев.
Те голубые были.
я запамятовал, это в 1877 Шипку брали к именинам императора? Её не взяли, но три дивизии уложили, не считая искалеченных.
Точнее, Плевну брали к именинам Александра 2. Торопились, положили 15 тыщ человек.
так что это догэбэшное
Пишут, что ВВС Израиля нанесли удар по бункеру, где находился Х. Сафи ад-Дин, двоюродный брат и преемник Х. Насраллы на посту генсека Хезболлы. Подождём предъявления тела.
Но гебешники — наследники в том числе и тех традиций.
Тело пока не предъявили, но al-Arabiya по своим источникам подтвердила ликвидацию Сафи ад-Дина.Вы таки будете смеяться, но опять умер генеральный секретарь.
все ханаанцы были хамоваты. но символизм дат это скорее что то древнерусское. я запамятовал, это в 1877 Шипку брали к именинам императора? Её не взяли, но три дивизии уложили, не считая искалеченных. а может это синемундирное. гэбэшники ж синий от жандармов переняли