так пусть интересуются, мне нежалко. Удивительно то, что они не интересуются собственными аналогичными новостями Т.е. изнасилования немок в Келне вызвали живой сплеск в мордоре, а когда аналогично насилуют каких-то наташ в условном Ярославле, то всем пох
для меня гэбешник Гундяев не является никаким авторитетом, поэтому мне в голову не пришло назвать его «патриархом» (!) Но у мухосранских училок свои привычки
Quote from: Euskaldun on 25 October 2023, 21:03:55Библию открыть не судьба? т. Питоненко с пятидесятниками на одном нудистском пляже в Крыму отдыхал, щас он нам писание растолкует
Библию открыть не судьба?
Quote from: I. G. on 25 October 2023, 20:58:35Так это ваш кумир! Наверное, по имени-отчеству знаете. Я только сейчас поняла, что предыдущий покинул нас... для меня гэбешник Гундяев не является никаким авторитетом, поэтому мне в голову не пришло назвать его «патриархом» (!) Но у мухосранских училок свои привычки
Так это ваш кумир! Наверное, по имени-отчеству знаете. Я только сейчас поняла, что предыдущий покинул нас...
Рома!!! Вы спалились как никогда...
А что? Это не новости? Это на главной странице mail.ru.
Да макать мигрантов до тех пор, пока не окрестятся.
Вам бы в советники Нетаньяху
Каноны учат, что накрайняк даже песок годитзе.
А наждачка считается камнем?