Много стало актёров негров, не оставлять же их без работы А геи и в реальной жизни встречаются любых ситуациях, просто в совке, к примеру, об этом не говорили.
Ну такое себе. Вот хороший пример, фильм "Золотой ребёнок" - главный герой негр, главный герой второго плана - метиска, центральный персонаж - азиатский мальчик, главный злодей - белый, но фильм просто шикарный!
За что любят Эдди Мёрфи, Уэсли Снайпса, Джеймса Эрл Джонса, Мартина Лоуренса, Уилла Смита и прочих, за то, что они:
а) классные актёры.
б) они играют главных или второстепенных персонажей.
в) их персонажи уместны/ смотрятся естественно.
Другой пример - фильм "Без чувств" с Марлоном Уэйансом - тоже классный, хорошая актёрская игра и уместный персонаж.
Это мы все ради пропаганды, чтобы геифицировать всех натуралов через кинематограф.
Глобальный заговор, так сказать, по секрету.
Только никому не рассказывайте, пожалуйста.
Юрген, ты не понял сути вопроса. Вот есть фильмы, где это центральная линия сюжета или персонаж так задуман, например:
"Патрик 1,5" - про гей пару, которая усыновила мальчика.
"Девушка с татуировкой дракона" - бисексуальная главная героиня, она такой задумана в книге-первоисточнике.
"Сельма" - сериал про Сельму Лагерлёф, её гомосексуализм исторический факт.
"Прекрасный боксёр" - фильм, основанный на реальных событиях, про тайского боксёра, который сменил пол.
Думаю достаточно примеров.
В общем есть фильмы, которые раскрывают проблему, освещают факты или гомосексуальность персонажа является авторской задумкой или центральной линией сюжета. И есть казуальный гомосексуализм без всякого смысла, просто потому что так надо, чтоб никого не обидеть.
К слову я посмотрел все вышеуказанные фильмы, кроме "Патрик 1,5" (до него просто руки не дошли), и могу сказать, что они интересные, можно даже посмотреть ещё раз. А есть "гей/лесбиянка на 5 мин." - появился/лась в кадре, засосал/а другого гея/лесбиянку, исчез/ла - никакой смысловой нагрузки это не несёт, интереса особого не вызывает, вызывает только один вопрос: "нахуя?".
Вон те же трапы из фильма "Адреналин" не вызывают отторжения, потому что это фича и является частью сюжета.