Quote from: Чайник777 on 26 January 2024, 11:09:17Надо отметить что сейчас в ютубе и тиктоке на русском немало видео где рассказывают о Китае люди, которые там пожили. Я пока не особо смотрел но вроде эти видосы не особо хвалят Китай.китайские детки, если родители уезжают в ШША всегда предстают забитыми, зашуганными и боящимися спросить что-либо учителя. Ага, прям засамореализованные через край, щас волосы назад
Надо отметить что сейчас в ютубе и тиктоке на русском немало видео где рассказывают о Китае люди, которые там пожили. Я пока не особо смотрел но вроде эти видосы не особо хвалят Китай.
бисексуалка
Как раз то, чего сейчас не хватает миру
Если патриотец то точно брешет, собака!
вам не кажется ироничным, что вы по ночам не спите, весь распереживались за судьбу американцев, а кто у вас кого за резиновые попы хватает и в животики целует в собственной стране - вас не интересует? вот мне абсолютно по фигу, кого американцы выберут, я там не живу, мне они интересны не более обезьянок в цирке, для лулзов
Абсолютно бессмысленное высказывание. Какой нам смысл интересоваться количеством золотых унитазов в Кремле если нас туда не зовут?
абсолютно бессмысленный ответ! продолжая логику: а в ШША вас типа зовут?
У меня интересоваться американскими выборами пионерский рудимент.
Если нынешний тренд развития России сменится то заимствование всего чего только можно из Америки пойдёт ещё больше...
Уже не сменится. Добро пожаловать в "Глобальный Диксиленд Юг"(с).
На юге свои приколы:Instant karma!