насчет возраста начала ты, ТП, а теперь вали в те кусты, в которых ты валялась бухая, без тебя было спокойнее и интеллигентнее. Хотя с тобой говорить об интеллекте, это как мартышке рассказывать об эсхатологическом экзистенциализме
Как же заебала эта старая трольчиха, которая любую тему превращает в срач в силу своей сучности как та бабка-стукачка.
Да, видно интеллигента... старой советской закалки.
против лома нет приема, ты же вежливо не понимаешь когда тебе что-то культурно объясняют, ты только срешь с удвоенной силой на голову. Так что приходится говорить на языке шпаны с которой водишь хороводы, иначе не понимаешь
Покамест подтвержается именно мой тезис о нетерпимости.Есть мое мнение, а есть неправильное. У уёбков всяких.
Шо?
Откуда вывод? Ига сейчас "не обсирала".Хотя о чем я, вы таким регулярно занимаетесь, и не только Игу.
Quote from: pitonenko on 28 November 2023, 11:23:43Шо?А кто говорил о поэзии русского аналога «колхоз им. Лопе де Вега»?
Quote from: pitonenko on 28 November 2023, 11:46:52Откуда вывод? Ига сейчас "не обсирала".Хотя о чем я, вы таким регулярно занимаетесь, и не только Игу.Ига постоянно вместо контраргументации переходит на личности, когда у неё подгорает. Это уже порядком затрахало.
Мне показалось, что в данном случае это было уместно. Когда апологет нетерпимости других в этом обвиняет.
Я говорил. Но причем тут некая вата? Ее оппоненты чаще употребляют.