Quote from: pitonenko on 22 December 2023, 12:30:25Изучить бы еще статистику по всяким чрезвычайным происшествиям. Боюсь, что нынешнее тоталитарное настоящее будет не в выигрыше."Этот парашют я укладывал сам".ещё раз для сильно упоротых отца конкретного сбитого ребенка утешит «статистика»?
Изучить бы еще статистику по всяким чрезвычайным происшествиям. Боюсь, что нынешнее тоталитарное настоящее будет не в выигрыше."Этот парашют я укладывал сам".
Это воспоминание о будущем, когда россияне будут ездить на северокорейских лошадях
Quote from: Euskaldun on 22 December 2023, 13:02:44ещё раз для сильно упоротых отца конкретного сбитого ребенка утешит «статистика»? У т. Питоненко нет практических навыков, поэтому это чисто теоретические рассуждения, вроде эта страна самая великая и прекрасная.
ещё раз для сильно упоротых отца конкретного сбитого ребенка утешит «статистика»?
Это жизнь.
Вообще каков сейчас статус несовершеннолетнего?В советских законах было, что школьник может делать мелкие бытовые покупки. Понятно, без табака и алкоголя. Когда из-за бухла требуют паспорт, это закон.А можно ли вообще обслуживать ребенка без сопровождения родителя? И ведь еще проверить, а родитель ли это..
В советских законах было, что школьник может делать мелкие бытовые покупки. Понятно, без табака и алкоголя.
В России и сейчас может.
Quote from: bvs on 22 December 2023, 19:36:24В России и сейчас может. Конечно, от 6 лет. Не знаю, отчего т. Питоненко лень в законы посмотреть.
По каким законам школьника не выпускают на школьный двор на перемене?
Конкретно в нашей школе.