Слушай, Аплайнер, а ты слышал когда-нибудь про корейский мультсериал "Юху и его друзья"
Про компанию из пяти забавных экзотических зверьков, похожих на обезьян (трёх мальчиков и двух девочек)
Так вот. В его первом сезоне эти зверьки спасают свою райскую страну Ютопию от экологической катастрофы, собирая в мешочек зелёные семена от Дерева Жизни.
И при этом они утверждают, что
"вся Ютопия находится в их мешочке".
В общем, по аналогии с тем утверждением можно точно так же сказать и про мой Гисиур -
вся Россия помещается в одной квартире.Буквально последнюю неделю в нашем Гисиуре происходит настоящий ад, которого не терпят даже жители оккупированных территорий Украины.
А именно - наша ЗомбоДевочка внезапно захотела собачку и каждый день по нескольку раз устраивает из-за этого скандалы с ЗомбоМамой и ЗомбоПапой.
Я лично не могу больше терпеть эту фашистскую помойку. Впрочем, даже фашистской называть её неправильно, ибо гитлеровская Германия была развитой и сильной страной.
Скорее - я живу, как в ГУЛАГе.
На отдельную квартиру у меня нет денег, ни на какую работу с моим Мумидейхом меня не возьмут, а ПНИ меня категорически не устроит, ибо там тоже будет слишком шумно.
А освободиться от Гисиура мне надо буквально срочно.
Поэтому у меня осталось три выхода:
1) Добиться участия моего вопроса в оставшихся играх "Что? Где? Когда?" этого года. У меня даже по этому поводу есть идея, которую буквально сегодня я реализую, но о ней расскажу позже. =)))
2) Проведение акции с размещением надписи на павильоне монорельса у телецентра, её заснятием на видео, его размещением на Ютубе и пиаре на различных сайтах. Вот только не знаю, хватит ли у меня сил на сие мероприятие.
3) Если ни то, ни другое успеха не принесёт - то на станции метро "Киевская" выступят Высоцкий, Цой, Тальков и даже Скрябин. Надеюсь, что после этого обязательно заживёт новый эпицентр природы вместе со своей, выражаясь моим языком, "освободительницей", и по новому кругу с 1991 года моя заранее запрограммированная "жизнь" не начнётся.
А что вы по этому поводу скажете, господа форумчане???