Вот эти чтоль?
А это твоя "освободительница" или она тоже тобой управляет, заставляя трогать маму за ляжки во сне?
Это не они, но эти тоже няшки. Жаль, что у мультика про них нет нормального русского дубляжа.
-------
Товарищи/господа/друзья/анонимусы, не уверен, что это кому-то из вас будет интересно, но вот буквально на этой неделе (если точнее - с прошлого воскресенья, когда я провёл свою акцию у телецентра) я внезапно стал свидетелем сразу ПЯТИ (!!!) панов (не спрашивайте меня, что означает это слово), связанных со скандальным сериалом "Слово пацана".
При том, что он вышел ещё около месяца назад, но вот именно после моей акции у монорельса его особенно упоминают при мне.
1) Первый пан проскочил в воскресенье вечером, когда после пиара моей акции в ВК-группе "Боявшиеся логотипа телекомпании ВИD" Егор Кузеванов написал на стене перефразированное название этого сериала на тему ВИD'а.
2) Во вторник, когда я зашёл в фейсбук вышеупомянутого Дениса Казанского, я тоже внезапно увидел у него запись про этот сериал, в которой он написал, что в этом сериале "нет ничего выдающегося" (правда, оригинал записи был на мове, автоперевод Фейсбука получился откровенно кривым).
3) А буквально вчера с этим сериалом проскользнули аж целых три пана. Вначале на околеловском портале mail.ru прошла новость, в которой упомянули лидера одной из казанских ОПГ с фамилией Галиакберов.
4) Потом упоминание этого сериала прошло в моей теме на Дваче.
5) А вчера днём моя ЗомбоМама неожиданно спросила, "нет ли у меня нормального ноутбука", на котором она хотела посмотреть этот сериал, т.к. на смартфоне и её обычном ноуте видео тормозило (но и на моих ноутах ситуация не лучше).
Вот такие дела. Одна из двух групп ВК, где я сижу; украинский блогер по имени Денис Казанский; фамилия Галиакберов; тема на форуме, на который я попал благодаря моей странице на сайте про телеигры; и современные ноутбук со смартфоном.
Ни на что вам всё это случайно не намекает??? =)))
При том, что название сериала явно намекает на мою воскресную акцию - всего одно
слово, написанное 32-летним белкинзаксом, который внешне - типичный
"пацан".
Правда, написано оно не кровью и не на асфальте, но тоже на поверхности уличного объекта, из-за которой надпись становится похожей на кровавую.
Кстати, "Кровавая надпись" - это ещё намёк на Шерлока Холмса, точнее - на моего друга Шерлока с форума everypony.ru.
Жду комментариев, хотя знаю, что их не последует =)))