Мне тут сегодня ночью приснился крайне необычный сон.
Как будто я решил зайти в какой-то магазин купить попить, но внезапно не смог найти нормальных напитков вроде холодного чая или газировок, а вместо этого нашёл два каких-то непонятных сока в литровых прозрачных пластиковых бутылках цилиндрической формы, и подумал сначала их купить, но внезапно прочитал на упаковке, что они произведены в Донецке.
Естественно, поскольку я бойкотирую товары с оккупированных территорий бывших республик СССР, я не стал их брать, после чего спрашиваю у сотрудника, где продают безалкогольные напитки, и он мне в ответ хамит на "ты" и вроде бы говорит что-то матом, после чего я от него отворачиваюсь, а он затем начинает меня преследовать и с мерзкими интонациями говорить что-то типа "Давай я тебе покажу напитки!!!", после чего я громко ору сами-знаете-какие фразы (переводящиеся на инглиш как "Glory to Ukraine, Putin is asshole") и затем ухожу из магазина.
А некоторое время спустя мы в этот же самый магазин заходим с ЗомбоБабушкой, и в этот момент нас встречает вышеупомянутое хамло и вновь грубым тоном заявляет, что покажет мне отдел напитков.
На этом сон обрывается.
Если кому интересно, то сегодня примерно после 23:00 МСК у меня будет феерический вечер.
Последняя надежда на участие моего вопроса в эфире ЧГК.
Если мой вопрос не сыграет, я доставлю анус сделаю кое-что интересное, но что именно - пока сюрприз =)))