Интересно. Разве фед. закон не запрещает после 23-00?
Оф.Ты рупь сдавал? Портвен пил? А попиздить?
Я несогласен с ТС, учитытывая число учреждений, работающих с 10-00.Раньше такое было немыслимо.
Кстати, во времена былинные и 1 января был рабочим днем, во работа утром кипела.
Это типа рано или что? Вот помню за кордоном, в Стекольном, 1 января в 8 утра уже всё открыто и весь город на ногах, в работе!
Ну да, при советкой власти так и было, смена с восьми. Я в первый класс тоже к 8-00 пошел, потом, правда 8-30 сделали.Кстати, во времена былинные и 1 января был рабочим днем, во работа утром кипела.
В 1948 г. 1 января сделали выходным, а 9 мая рабочим. Количество выходных дней в году меняться не должно.Чего это вы Стокгольм так обозвали, это что-то личное?
Quote from: pitonenko on 21 December 2023, 21:24:39Ну да, при советкой власти так и было, смена с восьми. Я в первый класс тоже к 8-00 пошел, потом, правда 8-30 сделали.Кстати, во времена былинные и 1 января был рабочим днем, во работа утром кипела.Сейчас уже все забыли, что и суббота была рабочим днем с 30-х до середины 60-х. Книга Стругацких она на это намекает.
Сейчас уже все забыли, что и суббота была рабочим днем с 30-х до середины 60-х. Книга Стругацких она на это намекает.
Это старое русское название Стокгольма.
В 20-е гг. в СССР была пятидневная рабочая неделя?
Весьма актуальное сообщение.