тебе ничего не светит, что в пальто, что без пальта́
Вооще польт не ношу.
Я не против, совет да любовь с Питоненкой!
а кто ты такая, чтобы быть «против»? спустись на землю, ватница. Ты никто, и мнение твое ничтожно
Тётя Ася, вижу, до Каталонии тоже добралась.
У́лица Рожде́ственка (в 1948—1989 годах — у́лица Жда́нова) — улица в Мещанском районе Центрального административного округа города Москвы.
Детский садистский стишок впомнился:Дочь пиротехника Климова Рита,Клитор дрочила куском динамита.Взрыв услыхала вся улица ЖдановаСиськи в Медведково, клитор в Чертаново.Кто догадается, как это стишок связан с наступающим рождеством?
Вы уверены что это детский стишок? Я сомневаюсь что дети настолько хорошо знают онотомию...
Сегодня позвонил один старый товарищ К. и рассказал веселую историю.Племянник 8 лет от роду достал его во время стояния в очереди на кассу в магазине Адидас одного мскашного ТЦ, типа купи мне еще джойстик для Сони Плейстейшн. На резонный вопрос товарища "Во первых я щас покупаю тебе кроссовки, которые ты хотел, во вторых у тебя итак два джойстика есть нафиг тебе 3-й?", дитя ответило: "А я тебе щас стихи рождественские прочитаю, если ты засмеешься, то тогда ты мне купишь, ок?"- "Если это стихи с матом, то не надо, я знаю, что ты можешь и меня это не веселит уже, получишь по шее"- "Там нет ни одного матерного слова! Честно!"- "Ну тогда читай"Вопчем 3-й джойстик племяшка получил.
У вас же нет детей, как у местной ваты?
Нет, я чисто по себе сужу и своему опыту.
Не скромничайте так, вы судите также по «опыту» россиянских пропагандонов.