Quote from: pitonenko on 25 December 2023, 11:30:23Просьба прогнозистам хоть приблизительно означать временные рамки.А то, знаете, смахивает на п..жъЯ что-то не заметил, что вы, когда про победу пуйла пиздите, себя временными рамками ограничиваете.
Просьба прогнозистам хоть приблизительно означать временные рамки.А то, знаете, смахивает на п..жъ
Если это особенности населения то у меня плохие новости, я не вижу чтобы они куда-то пропадали)
Секта свидетелей перманентно наближающейся перемохи сегодня в ударе, я смотрю? Как планируем отмечать годовщину начала СВО? Два месяца всего осталось
Для кого плохие, для населения? Да оно вымирает ударными темпами..
Сто тысяч в год не совсем ударные темпы, ковид посильнее косил и ничего, выдюжили)
Quote from: Чайник777 on 25 December 2023, 12:20:24Если это особенности населения то у меня плохие новости, я не вижу чтобы они куда-то пропадали)Для кого плохие, для населения? Да оно вымирает ударными темпами..
А чего ты лыбишься-то, сволочь чекистская? Тебе с этой годовщины какая радость?Я бы с удовольствием паре таких, как ты, морду набил на эту годовщину. Может, повезёт и хуйло придушу, чем чёрт не шутит. Иди доносы строчи, чего на форуме-то забыл?А пока будем праздновать каждую тысячу хуйловских "штурмовиков" в день, которые удобряют украинскую землю. Ты не в курсе, чего их в два раза больше-то стало? Не собираешься присоединиться?
Где я что-то за победу сказал?