Тема не очень свежая - данное видео аж 4-месячной давности. Но, похоже, всплыло в рекомендациях в ютюбе именно сейчас по той причине, что всего лишь порядка 2-3 недель назад то ли по следам этого видео, то ли по каким-то иным причинам/поводам организована масштабная кампания травли Аси Казанцевой.
В данном видео некая видеоблогерка, вероятно, насколько я понял, та ещё ватница, поливает говном (ну или пытается поливать говном - это смотря для какой аудитории) Асю, педалируя в т.ч. заведомо срачегенные холиварные темы про педофилию. Замечу, что до сих пор я, хотя и слышал имя Аси Казанцевой, как-то не был плотно в курсе её деятельности, видео её выступлений не слушал (ну просто времени как-то не хватало), книг не читал и т.д. А вот благодаря замечательной подборке цитат, предоставленной блогеркой-ватницей, прям резко проникся уважением и даже, можно сказать, восхищением. Так что среди части аудитории, представленной, по крайней мере, мной, эффект получился прямо противоположный задуманному. А педосрач в комментах, однако ж, знатный.