Я не понимаю, во-первых, зачем люди идут на испанский язык по 30 чел., а на немецкий 10 с трудом набирали, хотя на каждом утреннем рейсе в очереди на посадку стоял немец, который поставлял какое-то оборудование.
Во-вторых, вы не могли найти частные уроки? Частную школу? Подготовка к ЕГЭ по английскому с такими же расценками? В Москве есть куча частных школ, где лицо мужского пола с желанием работать без проблем устраивается...
Я честно не понимаю, все знакомые с филфака имеют работу, кто хотел...
Сколько из этих 30-ти человек в итоге его знает? У нас на потоке к выпуску по-сути вообще я один его знал, может ещё где-то три человека, но явно не моего уровня.
Ин.яз я закончил в Ростове, и у меня в планах было окончить магистратуру по направлению туризма, и работать гидом-переводчиком в Испании.
В итоге когда я уже искал работу начались всякие ковиды, специальные военные войны, и моя Испания накрылась медной пиздой.
Помимо этого я ещё и потерял много своих учеников, потому что у людей тупо не стало хватать денег на занятия.
Есть такая поучительная книжка на испанском "
La culpa es de la vaca", о том, что человек винит кого угодно кроме себя, но вот конкретно в моём случае - да, и виновата не одна корова, а целый скотный двор.