Вот какого??? врать на ровном месте?
Как же ты меня достала, сучка! Я с Конопкой общался ещё в том скайпочятике, который Квас с Арсением основали.. Блин, вот общаешься нормально с нормальными людьми, а тут припрётся дрянь и начнёт врать.
Я общалась с Конопкой ЛИЧНО ВЖИВУЮ. Врать, Вова, нехорошо.
Я понимаю, что там все врут... У Лехослава мама русская, а папа разведчик Кузнецов, Конопка свободно говорит...
У сапиенсов всегда было самосознание, т.е. выделение себя из множества других. Местоимение первого лица есть в любом языке.
Конопка свободно стала писать по-русски, читайте, что вам пишут.
Я опять же не про то. Я не оспариваю, что сапиенсы устроены по-разному. Давайте поговорим о вас. В девятнадцатом веке вас не было. В восемнадцатом - тоже, и во всех предшествующих. Весь мир состоял из других людей. В двадцатом и двадцать первом вы есть, и смотрите изнутри своей головы на мир. Разве не удивительно, что так стало? Ведь раньше мир обходился.
Нет. Я общалась лично много (!) в отличие от ваших басен, на порядок больше. Ошибки были, и это не нейтив спикер.
Что не вата, то мутильщик Узнаю школу т. Питоненко.
По сабжу: вопрос в том, что такое сознание и существует ли оно вообще. Отсылаю всех к книге Брюса Худа "Иллюзия "Я".
Так и раньше каждый человек смотрел из своей головы на мир, это всегда было так.
Quote from: I. G. on 15 January 2024, 17:55:26Нет. Я общалась лично много (!) в отличие от ваших басен, на порядок больше. Ошибки были, и это не нейтив спикер.Что не вата, то мутильщик Узнаю школу т. Питоненко.
Но вы-то нет.Вы говорите, как внешний наблюдатель, для которого все люди аналогичны друг другу. То есть в ваших словах не отражается тот факт, что вы отличаете себя от других (в силу наличия самосознания). А если его не игнорировать?