А на ю-з. Англии, как раз возле Лондона, даже есть виноградники.
Королевская Гавань неслучайно именно там, где она есть
А Бирмингем тоже не совсем Ливерпуль, не на побережье, и в нём только чуть-чуть побольше дождей.
Так то же самое говорят и про Германию, там белый доктор немецкого происхождения, особенно из Южной и юго-западной Германии, всяких там Баденов, предложит вам сначала выпить ромашкового чаю, потом пососать мятных леденцов и принять аспирин. И вам придётся очень сильно убеждать его в том что вам нужно ещё какое-то лечение...
Да, рассказывают У меня только 3 минуты на пациента. Кранкенкассы платят за пациента только 20 евро в квартал и у меня частный праксис.
я мало что понял но по сведениям из подкаста, Баден это вообще вотчина антиваксеров, любителей народной медицины,гомеопатии и прочей ереси.
The median U.S. household income in 2022 was $74,580.Если считать что в хаусхолде двое взрослых то и получается жалкие три тысячи баксов в месяц на одного.
For the year 2020, the U.S. Census Bureau estimates that the median annual earnings for all workers (aged 15 and over) was $41,535; and more specifically estimates that median annual earnings for those who worked full-time, year round, was $56,287.
Большинство - это Салли с сожженными волосами из придорожного дайнера в Небраске, которая получает 1100 долл + типс, вот и получаются 2-3 тыс, и никакой Теслы, а Шевроле 85 года
Если честно, я не очень понимаю, что здесь вызывает возмущение. Что у американцев есть выбор платить или не платить 400 долларов, а их должны стричь принудительно в качестве налогов?
так как вы не знаете/ не понимаете, как функционирует их система здравоохранения и полисы, что они покрывают и что нет - дискуссия с вами невозможна, вы уж извините
Кстати, почему вдруг перешли на Америку, Чайник про британские страдания писал.
Да это я вспомнил про американских сойджаков с Реддита, которые жалуются на свою жизнь, не зная, как она выглядит в СССР/СНГ.
А что сложного в американской системе страхования? Там 5 видов полисов, выбирайте на здоровье (кроме полисов от Пентагона). Кстати, почему вдруг перешли на Америку, Чайник про британские страдания писал.
сложность в том, что страхование не покрывает «existing conditions» - в этом принципиальная разница с всеобщим страхованием в Европе