Вероятно, Чайник имел в виду пособия беженцам. В Германии это €563 в месяц.
как мне рассказывали местные греки , там полный коммунизм. До сих пор все документы пишут вручную . Никаких компьютеров . Понятно что время обработки зашкаливает . Смысл жизни , что у греков большие семьи , одного из семьи закидывают в чиновники (о оклады там дай боже ), чтобы снабжал всю семью деньгами и одного -двух в сельское хозяйство - чтобы снабжать продуктами , и можно вести спокойное существование , с утра потягивая легкий портвейн
тут очень много этнических стереотипов... Если так видеть греков то тогда в немцах надо поголовно видеть нацистов а это уже клиника. Когда я был на Крите там особо не заметил бездельников, местные и простыми калхозниками работали и во всех других сферах не хуже наших гастробайторов. Так что греки норм!
работали на Крите пару лет или заехали на недельку бухнуть-искупнуться?
поддержу Чайника трудовая этика на Крите несравнима с Афинами
на Крите ударники а в Афинах тунеядцы?
ударники или нет, но гостеприимны и услужливы. А в Афинах у них неправильное отношение к людям, которые им дают заработать
то есть в Афинах считают, что должен деньги положить и валить?
я ни в одной стране не был более трёх недель, потому не могу судить у них
вам должны срать на голову 20+ дней, чтобы составить впечатление?
Афины столица же, может быть , просто особенности местного менталитета. Опять же, не то чтобы современные Афины были очень греческим городом, я где-то читал что в средние века там жили в основном албанцы, славяне, турки...
Особенно верхние лужичане