Нам нужно не просто 100 000 подписей. По закону мы не можем сдавать более 2500 подписей из одного региона. Поэтому, хоть мы и собрали уже больше 100 000, для успешной регистрации нам нужно ещё 48 393 подписи из 75 регионов
А я про что? Зачем 13000 надо было в Москве собирать?
Россия, за которую я борюсь1. Завершить СВО — вернуть всех домойЯ считаю начало СВО фатальной ошибкой. Наши сограждане гибнут и становятся инвалидами. Применение насилия становится допустимым и привычным. Экономика перестраивается под военные задачи в ущерб потребностям людей.2. Вернуть полномочия и деньги регионам и городам.Сейчас все деньги и власть сосредоточены в федеральном центре, а в регионах и городах все меньше собственных полномочий и доходов бюджета. Возвращение полномочий регионам и городам, изменение налоговой и бюджетной политики — шанс для процветания городов России.3. Вернуть прямые выборы мэров и губернаторовВ эффективном государстве любой чиновник — просто временный представитель, которому общество доверило некоторые полномочия и ответственность. Он должен бояться не мнения своего начальника, а мнения людей, которые его избрали и ради которых он работает. Только при наличии прямых честных выборов местные власти будут действовать в интересах россиян.4. Приоритет государства — внутренние проблемы РоссииЯ считаю, что здоровая государственная политика не может основываться на противопоставлении себя Западу. Мы должны сконцентрироваться на своей жизни, нашей главной и единственной целью должно стать улучшение жизни россиян.5. Амнистия для политзаключенныхНикто не должен получать реальные тюремные сроки за слова. Более того, в здоровом государстве критика власти — это основа своевременного решения проблем. В стране, где критика преследуется по закону, проблемы неизбежно будут накапливаться.6. Вернуть в Россию предсказуемость и развитиеС 24 февраля многие россияне покинули страну. В Россию перестали вкладываться: некоторые компании ушли сами, а некоторые были вынуждены уйти из-за санкций. Мы должны создать условия, при которых наши талантливые соотечественники захотят вернуться. Россия должна стать местом, где каждый сможет реализовать свои амбициозные проекты с минимальными рисками, привлекая таланты со всего мира.7. Самостоятельное государствоОтказ от сотрудничества с традиционными партнерами России стал причиной нашей чрезмерной зависимости от Китая. Теперь Китай использует свою монопольную позицию на нашем рынке, чтобы покупать наши ресурсы за бесценок, а нам продавать свою продукцию с большими наценками. Такой подход губителен не только для российской экономики, но и для геополитической позиции страны. Вместо того, чтобы быть самостоятельным игроком на международной арене, мы превращаемся в вассала Китая. Я считаю, что этого нельзя допустить.8. Россия, которую не стыдно оставить потомкамЯ иду на эти выборы, потому что уверен — сегодня это мой долг перед моей страной, перед моими детьми и внуками. Россия уже проходила через смуты, но это не та дорога, по которой мы должны идти вновь. Я не прощу себе, если не сделаю всё возможное, чтобы остановить это и направить нашу страну по пути истинного процветания, которого достоин каждый россиянин.Почему я иду на выборы президента?Я иду на выборы как принципиальный противник политики действующего Президента.Путин видит мир из прошлого и тащит Россию в прошлое. России нужно будущее — будущее страны, на которую будут равняться, и в которую захотят вернуться или переехать свободные и образованные люди.Почти 25 лет Путин последовательно уничтожает ключевые институты современного государства – самостоятельный Парламент, независимый Суд, федерализм, местное самоуправление, свободу слова, честные выборы, реальную конкуренцию в экономике и политике.Путин совершил фатальную ошибку, начав СВО. Ни одна из заявленных целей СВО не выполнена.И вряд ли выполнима без огромного ущерба экономике и непоправимого удара по демографии России.Госпропаганда превращает россиянина из «человека разумного» в «человека ненавидящего».Госдума принимает законы, по которым можно посадить или лишить собственности каждого, кто не понравится какому-то начальнику.Страна всё больше сползает в средневековый феодализм и мракобесие.Из европейского государства, которым стремилась быть столетиями, Россия рискует превратиться в вассала Китая.Но уход Путина — лишь первый необходимый шаг. России предстоит пройти трудный путь поворота к будущему, избежав срыва в хаос и катастрофу.Накопленный мною опыт в сфере политики, государственного строительства, законотворчества позволяют мне считать, что я сумею успешно провести Россию через переходный период. План действий на переходный период скоро будет опубликован.Я иду на выборы потому, что уверен — сегодня это мой долг перед моей страной, перед моими предками и моими потомками.За последние сто лет мы дважды прошли через смуту и распад. И снова вступаем в колею авторитаризма и милитаризации. Не прощу себе, если не сделаю попытку остановить это.С надеждой на будущее
Да нет, код страницы прекрасно скачивается, просто сайт делали какие-то рукожопы.Если увидите во вкладке (табе браузера) «Надеждин 2024», просто нажмите Ctrl+U.
да кто ж вам даст (с)
Люблю прогнозы
1,5% нарисуют, если, конечно, Б. Надеждина зарегистрируют.
В этой связи особенно сюрно выглядит утверждение Шульман о том что большинство россиян против сво.