Всё равно, удивительная ситуация, зачем они так торопились? Учитывая абсолютную наивное прекраснодушие российских сторонников Навального, которые до сих пор верят что их прекрасная Россия будущего стоит буквально за углом и наступит при первой же возможности (спойлер: скорее всего не наступит почти никогда), можно было бы десятилетиями держать Навального в статусе кво и люди сам тешили бы себя надеждами. А так, надежды полностью разрушены, старшее поколение навальнистов, видимо уйдет в депрессию, молодежь(то есть люди до 65 лет) с отчаяния поедет на сво, короче сплошное ухудшение всех показателей для тайных опросников общества...
Странные вещи пишете.. Я за прекрасную России будущего, свободную и справедливую, Алексей Анатольевич тоже, поэтому мы сторонники. А не на оборот: сторонник Навального => ты должен быть за справедливую Россию. Гибель Алексея Анатольевича ужасная трагедия, человек достигал своих целей мирными методами и не проявлял насилия, не хочет плешивый разговаривать мирно, будет совершенно другой разговор. Но даже гибель Навального никого и ничто не остановит, она не парализует волю, просто ширма медленно сползала, сползала и вот она сползла окончательно. Теперь окончательно станет видно кто смелый и честный человек, а кто подонок, трус и лизоблюд.
А я продолжу бороться за справедливую Россию будущего всеми доступными мне способами, хотя бы моральной поддержкой тех нормальных людей, которые находятся сейчас в России и которые вынуждены её покинуть. Помните сказку из детства про братьев? Один прутик легко сломать, а целый веник никому сломать не под силу. И я буду сражаться не за Навального, а за свои убеждения.
Я не здамся без бою.