А теперь про "традиционные ценности" - вот в Эквадоре действительно традиционный почти что строго патриархальный уклад + большая часть населения является
верующими католиками.
При этом я лично видел в Кито какой-то рекламный плакат с целующимися мужиками - всем пох, а кому не пох, тот понимает, что есть и такие люди. Нет никакого сексизма, к женщинам относятся уважительно, дети не говорят про свою преподавательницу заикаясь "
моя мой учитель", боясь что папу или маму посадят за это. Кстати, все эти шутки про родитель 1 и родитель 2 это скорее про будущее России.
Здесь люди выходят на митинги и их не пиздят дубинками, здесь можно отправить в отставку
всё правительство и
выбрать новое.
В 20-м веке Эквадор трижды воевал с Перу и в одной из войн просрал половину своей территории. При этом здесь никто не ноет "кругом враги", "нас хотят захватить". Хочешь поехать в Перу? Хоть прямо сейчас
без визы.
Это здоровая страна без комплексов, с плюрализмом мнений. Без паранойи, без тупых "национальных идей" - здесь нормальное и справедливое государство и есть национальная идея.
А РФ в 21-м веке это королевство кривых зеркал, где правит отмороженный на голову больной ублюдок, который для своей страны ни черта не может сделать, так ещё и другие тянет на дно.
В стране, которая в разы, если не в десятки раз богаче Эквадора, большинство населения - нищее, зато РФ (а ранее СССР) ведёт бесконечные войны - Вьетнам, Корея, Афган, Чечня, Украина. Да сколько можно!? Заебали, блять!!
Нам не нужна ни вторая, ни первая армия мира, нам не нужны войны, нам нужно здоровое и справедливое общество.
Но вместо этого, Вы защищаете выродка, который убил десятки тысяч людей и не даёт нормально жить десяткам миллионов.
Вон Швейцарию и на карте не разглядишь, а она себе может позволить 13-ю пенсию.
На деньги просранные на войну можно было построить свою "Швейцарию" в Оймяконе!!