Я вам уже давно говорил, что у вас очень неприятная тенденция проецировать свой личный (постыдный в вашей терминологии?) опыт на других. Или по 1-2 своему личному знакомому делать выводы вселенского масштаба о миллионах людей. Может, вас это шокирует, но сколько я вас знаю - ваш личный опыт ни он типичен, ни он что-то доказывает. Есть миллиарды людей на Земле, у которых совершенно другой жизненный опыт, и у которых все ваши "выводы" не могут вызвать ничего кроме истерического смеха. Вы бы хоть иногда за пределы своего Гадюкино выезжали, а ещё лучше - пожили бы где-нибудь за пределами России хоть полгода. Даже на Украине. Вы бы сразу поняли, насколько смешны ваши суждения и мнения об окружающем мире.
Вот вы сделали вывод, что я не пишу, чем я занимался в Скандинавии, потому что это "постыдно". Я не пишу, потому что ваше общение сводится только к ужимкам и прыжкам известного персонажа басни Крылова. У меня просто нет
желания делиться с вами своей жизненной историей. Есть люди, с которым хочется делиться своими приключениями и пережитым, а есть с которым не хочется. Вы в группе вторых.
А троллить меня, чтобы я тут всю свою жизнь выкладывал и стал перед вами "оправдываться" - что ж тролльте, только у вас немного не хватает ни стилистических, ни и риторических приёмов, чтобы этого добиться. Вы у меня только ухмылку вызываете своими жалкими потугами, а не желание что-то отвечать по существу. Не тот у вас калибр, не тот... Вам бы на курсы троллинга куда-нибудь, авось научат