Специально не пишу об этом в своём разделе, т.к. там мне никто не отвечает.
Господа форумчане, я конечно знаю, что вы мне ничем не поможете, но я хочу рассказать о том, в каком я сейчас нахожусь неприятном положении.
На прошлой неделе в нашей ЗомбоСемье полностью кончились деньги. И у меня, и у ЗомбоМамы, и у ЗомбоПапы.
Из-за этого теперь мне откровенно нечего есть. Ну, разве что ЗомбоМама купила позавчера шесть блюбыстропов по две штуки, но мне кажется, что этого до конца месяца мне не хватит.
Зато, слава природе, я вспомнил про свои старые конфеты, которые у меня остались с Нового года, и решил временно начать питаться ими, пусть даже они крайне вредны - но выбора у меня нет.
И кроме того у меня откровенно сбился график сна: я стал заваливаться в районе 12-15 часов примерно до 2-3 часов ночи. Я все эти дни мечтал поспать утром, чтобы не слышать идиотской суеты ЗомбоСемьи, и традиционно в 6-7 утра пил Мелатонин, но даже с ним я после этого вставал только в 11 часов.
И вообще утром каждого дня (примерно с 10 до 14 часов) и особенно выходных в нашем Гисиуре происходит настоящая суета, которую я называю "бардаем" или "молдавией": наша ЗомбоМама в это время ежеминутно общается по работе и даже в Воцап мне не отвечает, затем делает гимнастику, чистит зубы, ест и только после этого "приступает к жизни".
И на протяжении всего этого периода она говорит откровенно хамским былдячьим тоном.
И я в это время хочу поспать, ан не получается.
Я даже будильник ставлю на 18 часов, чтобы не заснуть до глубокой ночи, а всё равно потом заваливаюсь.
А ещё наш новый пёс Бемби, которого я решил назвать Клычком, чуть ли не каждый час в нашем Гисиуре гадит на пол, и ЗомбоМама устаёт за ним убирать. А ещё он ворует корм у кота Честера. =)))
Слава природе, что февраль - месяц короткий, пусть в этом году и на один день больше. И что первое марта выпадает на пятницу. А иначе - наша ЗомбоСемья мучилась бы ещё больше.
И это всё пришлось на десятилетие войны в Украине, которую я называю "Воссум".
Как говорится, дожили. Но, к сожалению, надо признать, что мир всё это заслужил. И Запад, и Россия, и вообще вся наша планета. За мировые войны, гитлеровский режим в Германии, сталинские репрессии, Холодную войну и прочие ужасы прошлого века.
Если бы не ЧМ-2018 по футболу, сейчас бы как минимум восемь лет либо я жил бы с освободительницей, либо эпицентральный аппарат был бы у пэпа.
Если бы не эта жидовка Глаголева и не зрадница Овдеенко, которые отправили меня в Пятнашку и в Рабуг, то ещё восемь лет назад закончился бы Воссум и Путин в 2018-м не избирался бы на четвёртый срок.
Чемпионат мира по футболу, видите ли, надо было им спасти.
З.Ы. Гляньте, какую карикатуру я сегодня ночью намалевал в Пейнте:
https://hudeev.clan.su/Liza.pngВ общем, жду ваших комментариев…