это - кстати, не первый, не десятый и даже не тридцать девятый раз, когда я сталкиваюсь со святой уверенностью россиян, что другие страны обязаны выдавать им визы/ ВНЖ типа, есть какой-то только россиянам ведомый «общий порядок», по которому россияне могут завалиться с баулами в посольство/ на границу и им обязаны выдать всё, что они пожелают им как-то в голову не приходит, что сама суть виз - ограничивать въезд нежелательных элементов, поэтому никакого «общего порядка» выдачи быть не может. Людям, которым рады, визы не нужны
Не примите за оскорбление, но я начинаю сомневаться в Ваших когнитивных способностях.
1.
У Эквадора с Россией нет визового режима. Я визу на въезд не оформлял.
2. Общий порядок не "какой-то только россиянам ведомый", а единый регламент для
всех иностранных граждан
в любом государстве при отсутствии специальных соглашений.
Перечень документов и требований представляют собой стандарт, который правительство публикует на официальном сайте и в гос.учреждениях.
Я нигде не писал, что это автоматически гарантирует выдачу визы/ВНЖ, могут как выдать, так и отказать без объяснения причин.
Общий порядок - это перечень необходимых документов и процедур для подачи заявки.3. У Вас какая-то нездоровая идея-фикс, про то, что россияне считают, что им должны. Может Вы не будете за всех говорить?