Author Topic: Почему нет международной юридической поддержки граждан РФ?  (Read 64289 times)

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
главным аргументом суда было "Путин сказал". В этом, собственно, и заключается суть поста - власти верят агрессору больше, чем его жертвам. Путинферштееры, туды их в качель.
мальчик либо наивный, либо не очень умный :lol: Это не «главный аргумент» - а формальный повод, чтобы послать вежливо. Я более чем уверен, что настоящая причина отказа совсем и никак не раскрыта в статье. Напоминает аналогичное говногонение на миграционные службы Литвы, которая не дала ВНЖ одной весьма одиозной дамочке, которая теперь пытается создать говновороты в прессе :fp :fp

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Да что там, Запад объективно заинтересован в победе России.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
ваши хотелки (или топорные кричалки?) иногда даже забавны

Offline Leo

• View Profile
Экое бурление говен...
 примо, прецедент выдачи политического убежища при нежелании службы в армии есть - лет десять назад некий финский уксус пытался отмазаться от армейщины, но его аргументы о крайней необходимости зачисления оного на альтернативную службу призывная комиссия сочла недостаточно убедительными - и чувак сбежал в Норге и попросил там убежища от злобных финно-мордорских властей. И его получил.  Так что стоны по поводу "Ойропа вам не военкомат" и проч. идут лесом. Все знают, что должна быть альтернативная служба. И если ея нет - это повод просить убежища.
 секундо, стонами о бешенцах был замылен центровой момент сюжета - главным аргументом суда было "Путин сказал". В этом, собственно, и заключается суть поста - власти верят агрессору больше, чем его жертвам. Путинферштееры, туды их в качель.
не видно чтобы у чувака были какие то доказательства реального преследования. А так "спасите меня от злого Путина", "я не хочу никого убивать" и "у меня тут мама" давно уже не канает. Видел, люди аж видео записывают, как их гнобят и то через проходит.

Offline Leo

• View Profile
раскройте тему поподробнее

Offline Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
В этом, собственно, и заключается суть поста - власти верят агрессору больше, чем его жертвам. Путинферштееры, туды их в качель.
Власти Норвегии дают статус беженца украинцам как жертвам агрессии РФ. С чего бы давать такой россиянам? Что-то не видно массовых антивоенных выступлений в РФ и на украинские фронта россияне едут добровольно денег подзаработать.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Власти Норвегии дают статус беженца украинцам как жертвам агрессии РФ. С чего бы давать такой россиянам? Что-то не видно массовых антивоенных выступлений в РФ и на украинские фронта россияне едут добровольно денег подзаработать.
это - часть имперского склада ума, неумение и нежелание видеть себя со стороны. Типа жить в стране-агрессоре и возмущаться, что весь мир не спешит заваливать плюшками :fp :fp

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Если бы уклонистам давали убежище, это серьезно ослабило бы военную составляющую России. Это очевидно. В свое время Штаты предоставляли такой статус любому советскому гражданину - и выиграли.
Сейчас иногда кажется, что правители Запада Путину просто подыгрывают.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Если бы уклонистам давали убежище, это серьезно ослабило бы военную составляющую России. Это очевидно.
это совсем неочевидно :negozhe: бегут не те, кто спешит подписывать контракты, это - разные люди, вот это - очевидно

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Но мы знаем, что число подписывающих конечно. За некую конкретную сумму еще более конечно.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
Но мы знаем, что число подписывающих конечно. За некую конкретную сумму еще более конечно.
за исключением сценария, что пуйло начнет 100% призыв (вы в это верите?), все ваши разглагольствования ни о чем

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
При чем вера? Я не знаю, будет ли призыв, но если понадобится, то будет точно. :)

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Кстати, всех касается.

Offline Euskaldun

• Администратор
  • Трижды герой
    • View Profile
При чем вера? Я не знаю, будет ли призыв, но если понадобится, то будет точно. :)
не «призыв» вообще, а именно тотальный, когда будут грести всех подряд? :negozhe: в любом другом сценарии уклонисты найдут как отмазаться и политубежище для них ничего не поменяет для украинцев

Offline pitonenko

• Говно форума
  • *
    • View Profile
Не понял. Допустим, не всех подряд, а тех, кто в Норвегию хочет.