реакцию жены чилийскоподанного, проживающей в Испании?
неласковый вы человек
Каюсь, проживал бы я Германии, был бы более ласковым
Как-то это очень похоже на теракты 1999 г.
ложное воззрение. пожив в германии тянет открыть бухенвальд
Стрелявшим на Лубянке уже выдали медали?
Какую реакцию «общества» вы ожидаете? Реакцию т. Питоненко, С*раного ковбоя или реакцию жены чилийскоподанного, проживающей в Испании?
Я тоже так думаю, Германия реально плохая страна, полное дерьмо! Но вы ещё можете всё исправить хотя бы в своей жизни и вернуться в родную гавань. В новых 25-этажках в Мурино, а это почти лучший район города, найдётся местечко и для вас
то есть рекомендуете сменить полное дерьмо на полное дерьмо в квадрате или даже в кубе? вы часом не дауншифтер?
Думаю, что да Иначе бы давно покинул эту юдоль скорби.
Ответственность за теракт взял на себя афганский филиал ИГИЛ.
а возник он за пару дней до терракта...
Просто если они говорят, что это дело рук Кремля, это одно - тут они никак не могли помешать. А если это дело рук каких-то "экстремистов", то это предупреждение работает против них - типа могли передать информацию российским коллегам, но не сделали.
A U.S. official tells CBS News the U.S. has intelligence confirming the Islamic State's claims of responsibility, and that they have no reason to doubt those claims. The U.S. official also confirmed that the U.S. provided intelligence to Russia about a potential attack under the intelligence community's Duty to Warn requirement.
Да много здесь непонятного, уже выложили в интернет видео с допросом задержанного, ни один оперативник в здравом рассудке не стал бы этого делать.