квинтэссенция всего разговора
Ну, что вы смеётесь, т. ФО открывает для себя всё богатство грамматики русского языка.
мне просто удивительно, как люди умудряются протирать штаны 11 лет в школе и потом быть «фшоке» о того, что учителя русского языка им повторяли раз сто за время школьного курса.
А потом ещё и зарабатывать написаниями газетных и интернетных статей на русском языке.
многое из того, что преподают в школе - бесполезный мусор, поэтому нормальные люди прогуливают школу и занимаются полезными вещами, например, подкатывают к девочкам
вы понимаете, что это - какие-то дикие субъективные проекции?
Что удивительного? Я о существовании "по приезде" узнал в 10-м классе, да и вообще многое из того, что преподают в школе - бесполезный мусор, поэтому нормальные люди прогуливают школу и занимаются полезными вещами, например, подкатывают к девочкам, пытаются заниматься предпринимательством, да хотя бы дышат свежим воздухом и радуются солнцу, а не тратят свою молодость на всякую хуйню.
о каком приезде ?
в Тюрингию
Что удивительного? Я о существовании "по приезде" узнал в 10-м классе
Не понял претензиев к школе. Я вот не помню, чтобы там на почему ответ давали. По уставам положено!
Удивительней, что орфографическое правило не исполняется. Кстати, этим чаще страдают писатели с Украины.