Total Members Voted: 11
конечно. к кочевому бомжеватому счастью
ай-яй-яй как всё запущено
Ещё надёжней мангал.Не токмо шашлыки, но и коптильня, плов.
Не пробовал пользоваться мангалом в квартире. Полелитесь опытом?
Я долгие годы имел дело только с газовой плитой. А когда столкнулся с электрической, понял, что она мне нравится гораздо меньше. Медленнее нагрев того, что поставлено на конфорки, меньше возможностей по контролю за уровнем нагрева, плита вся накаляется и медленно остывает. Говорят, современные дорогие электроплиты не обладают этими недостатками, но я с ними не сталкивался. Сейчас пользуюсь электроплитой.
мангал на балконе классика же!
газовая плита, особенно с баллоном - это риск взрыва, пожара и отравления угарным газом. В нормальных странах никто этим варварским устройством не пользуется
Не пробовал пользоваться мангалом в квартире. Поделитесь опытом?
Отличный повод поругаться с соседями и познакомиться с пожарными.Но шансов у меня не было, без балкона живу.
Угарным газом можно отравиться и если пригорит что-нибудь, оно и на электроплите может.
Quote from: From_Omsk on 03 May 2024, 09:25:13Я долгие годы имел дело только с газовой плитой. А когда столкнулся с электрической, понял, что она мне нравится гораздо меньше. Медленнее нагрев того, что поставлено на конфорки, меньше возможностей по контролю за уровнем нагрева, плита вся накаляется и медленно остывает. Говорят, современные дорогие электроплиты не обладают этими недостатками, но я с ними не сталкивался. Сейчас пользуюсь электроплитой.Я наоборот вырос с электроплитой а последние годы с газовой. Сейчас кажется что газовая побыстрее, хотя и чуть капризнее. Но самый большой фейл в том что духовка не газовая а электрическая и это обходится дороже.
Угарный газ есть всегда, вот что в плите может быть неисправного, чтобы это хоть как-то влияло?Мабуть, жиклёр не тот.