по большому счету его двуличная трусливая позиция - его личное дело и мне было бы наплевать, если бы он, будучи таким, не лез морализировать и поучать в своем белом пальто. Меня реально триггернул его курс лекций насчет того, Европа должна сделать больше Т.е. сам он бежал, только пятки сверкали, из безопасного Омска, маша своим украинским паспортом (смотрите! я беженец!), сел на шею европейскому налогоплательщику и будет теперь нас поучать, что ещё мы должны сделать?! пипец просто, какая наглость
Мне очень жаль, что Вы иногда совсем не прислушиваетесь к объяснениям. Я ведь несколько раз объяснил Вам суть того разговора, но Вы продолжаете держаться того, что Вам сразу показалось, и от этого столько негативных эмоций, которые вообще напрасны. И ещё Вы активно рассуждаете о моей жизни, не зная фактов, как и о жизни ещё нескольких людей. Ведь это и есть та самая "постановка диагноза", которая Вас так возмутила.
Очень жаль. Я и правда хотел найти с Вами общий язык и объясниться. Грустно, что Вы почему-то ничего не хотите слышать и видеть в определенные моменты. Но ладно.
Ваш бан, выписанный мне, я не оспаривал. В смысле, Ваше право на него. Вы здесь модератор, Вы проводите серьезную работу по форуму и Вы делаете то, что видится Вам правильным. Я не согласен конкретно с этим наказанием, но это мое личное дело. На то у Вас и модераторские права, чтобы модерировать. А подход к модерации каждый определяет сам. Форум жив и активен, на нам есть в целом довольный костяк - значит, Ваша работа не напрасна.