Ребята, это просто "нечто".
Рассказываю: сегодня у банкомата, какой старикан начал меня заёбывать стандартным "хэллоу, вэраюр фром", после того как ему три раза повторил "soy de Rusia" (yebisy ty v sraku), до него наконец допёрло, что я не асашаец.
Он мне на полном серьёзе стал заливать, что Россия великая страна, там победила нацистов.. Ну, думаю ок.
Говорю ему, что грустно что Россия сейчас уподобляется этим самым фашистам. Бум! Первая волна ватного контента: США враг всего человечества, НАТО хочет захватить Россию..
Говорю: если США такие пидорасы, то почему Эквадор пользуется их деньгами.
- Потому что пидорасы из предыдущего правительства, предатели и пятая колонна (добавлено мной), отказались от сукре и начали долларизацию.
Дно ещё до конца не пробито, но уже близко к этому.
И тут он начинает заливать, что путин великий президент, борется с империалистами. "Поведал" мне великую тайну о биолабораториях на Украине (привет комарам патрушева).
Тут я задумался: втащить, не в тащить? Послать нахуй.. Может всё-таки втащить?
Думаю, ладно, запасаюсь поп-корном, посмотрим что ещё скажет.
Тут он меня просто в нокдаун отправляет: говорит, что он коммунист(
sic!).
Дядь, а ты в курсе, что путин, последовательно уничтожал всё советское, в том числе и всё самое лучшее?
Но в его голове почему-то путинизм и коммунизм это единое целое. Наверное дальний родственник т.
Pitonenko.
Я уже понял, что ему бесполезно доказывать, что мне как
россиянину лучше знать, что за дерьмо происходит
в моей стране. Поэтому тактично завершил беседу и удалился.
Я дома просто ржал, когда перессказывал эту историю.
Сука, хуй с ними с ватниками в России, но не думал, что они меня достанут на другом конце света, в лице местных.
Такой упоротости я ещё не встречал. Говорю, сколько людей, столько и мнений. Но нет! Есть только одна "истинно верная" точка зрения!
Я такой ваты даже в России не встречал.
В общем в следующий раз вместо "soy de Rusia", я наверное лучше сразу скажу "иди нахуй!"
Вот венесуэльцы почему-то относительно нормальные ребята и понимают, что путин и мадуро суть сорта одного и того же говна, с ними в общем-то выходят нормальные и даже интересные беседы.
Ещё веселее выходит, когда я говорю, что родился на Украине (это уже другие случаи).
Так ты украинец!? Нет, я там родился, но я - русский.
Т.е. ты стал русским?
Как, сука, блять,
можно стать русским!?
Нет, у меня родной язык русский, но на Украине живут родственники и я говорю по-украински (в каккой-то степени). Так ты всё-таки украинец?
Нет, блять, я - поляк.
Чем отличаются русские и украинцы? В первую очередь языком, ну есть отличия в истории, а так культуры очень похожи. Ну как разница между эквадорцами и колумбийцами, а языки отличаются ~как испанский и португальский. Ааа..
В общем с добрым утром!