Author Topic: Заинтересовавшие статьи  (Read 15226 times)

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
Re: Заинтересовавшие статьи
« Reply #270 on: 12 April 2025, 13:20:15 »
  • 0
  • 0
из ФБ

Два истинных арийца с корнями из Ливана и Газы избили 37-летнего прохожего в берлинском районе Нойкёльн (Berlin-Neukölln) за то, что тот посмел со своей ж… (ну в общем, вы понимаете, какой) рожей сюда соваться.
Дабы у обладателя вышеозначенной рожи не было никаких сомнений, за что и куда его бьют, исламоарийцы пояснили: "Ты должен сдохнуть, потому что еврей".
Самое примечательное в это истории состоит в том, что мужчина вовсе не был евреем: ни по папе, ни по маме, ни даже по соседу. Он был немцем и, похоже, не очень понял, почему ему должно прилетать по морде в собственной столице.
В суде Берлина, где "арийцам" сегодня официально были предъявлены обвинения, представитель прокуратуры сказал, что следствие установило и наличие антисемитских мотивов, и телесных повреждений. Однако не считает возможным выдвигать обвинение в покушении на убийство.
И по двум причинам:
   а) обвиняемые хоть и сказали, что потерпевший должен умереть, потому что еврей, но угрозу свою не реализовали: потерпевший жив, хотя ему (цитирую) "наносили удары ногами и руками по голове и верхней части тела, по причине чего тот испытал сильную боль, но не умер";
   б) убивать обвиняемые намеревались еврея, а потерпевший евреем как раз и не был.
Кстати, ответа на вопрос, почему обвиняемые решили, что прохожий был евреем, так и не последовало. Скорее всего ребята из Газы и Ливана считают "евреями" всех неверных, рассуждая: "еврей – это враг", "враг – это еврей", "бей врагов".

Online pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #271 on: 12 April 2025, 13:23:34 »
  • 0
  • 0
В Англии Верховный суд постановил, что англичан за ненависть надо судить строже, а к приезжим проявлять снисхождение.
Ждет тебя дорога к партизанам в лес густой.

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #272 on: 12 April 2025, 13:32:27 »
  • 0
  • 0
В Англии Верховный суд постановил, что англичан за ненависть надо судить строже, а к приезжим проявлять снисхождение.
большинство приезжих приличные люди. но среди неих тоже есть подонки, к которым прокуратура на редкость милосердна, чего нет по отношению к остальным

Online Владимир

• Гуру форума
  • Трижды герой
    • View Profile
« Reply #273 on: 12 April 2025, 15:25:42 »
  • 0
  • 0
Всё по заветам вашего дедули :)

Я уже писал в своих произведениях по национальному вопросу, что никуда не годится абстрактная постановка вопроса о национализме вообще. Необходимо отличать национализм нации угнетающей и национализм нации угнетенной, национализм большой нации и национализм нации маленькой.

По отношению ко второму национализму почти всегда в исторической практике мы, националы большой нации, оказываемся виноватыми в бесконечном количестве насилия, и даже больше того — незаметно для себя совершаем бесконечное количество насилий и оскорблений,— стоит только припомнить мои волжские воспоминания о том, как у нас третируют инородцев, как поляка не называют иначе, как «полячишкой», как татарина не высмеивают иначе, как «князь», украинца иначе, как «хохол», грузина и других кавказских инородцев,— как «капказский человек».

Поэтому интернационализм со стороны угнетающей или так называемой «великой» нации (хотя великой только своими насилиями, великой только так, как велик держиморда) должен состоять не только в соблюдении формального равенства наций, но и в таком неравенстве, которое возмещало бы со стороны нации угнетающей, нации большой, то неравенство, которое складывается в жизни фактически.

Online pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #274 on: 12 April 2025, 15:31:56 »
  • 0
  • 0
Я больше сторонник абстрактного подходу

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #275 on: 12 April 2025, 15:33:41 »
  • 0
  • 0
Национализм всех наций очень скользкий вопрос . Надо подходить индивидуально

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #276 on: 12 April 2025, 15:57:00 »
  • 0
  • 0
из ФБ

Два истинных арийца с корнями из Ливана и Газы избили 37-летнего прохожего в берлинском районе Нойкёльн (Berlin-Neukölln) за то, что тот посмел со своей ж… (ну в общем, вы понимаете, какой) рожей сюда соваться.
Дабы у обладателя вышеозначенной рожи не было никаких сомнений, за что и куда его бьют, исламоарийцы пояснили: "Ты должен сдохнуть, потому что еврей".
Самое примечательное в это истории состоит в том, что мужчина вовсе не был евреем: ни по папе, ни по маме, ни даже по соседу. Он был немцем и, похоже, не очень понял, почему ему должно прилетать по морде в собственной столице.
В суде Берлина, где "арийцам" сегодня официально были предъявлены обвинения, представитель прокуратуры сказал, что следствие установило и наличие антисемитских мотивов, и телесных повреждений. Однако не считает возможным выдвигать обвинение в покушении на убийство.
И по двум причинам:
   а) обвиняемые хоть и сказали, что потерпевший должен умереть, потому что еврей, но угрозу свою не реализовали: потерпевший жив, хотя ему (цитирую) "наносили удары ногами и руками по голове и верхней части тела, по причине чего тот испытал сильную боль, но не умер";
   б) убивать обвиняемые намеревались еврея, а потерпевший евреем как раз и не был.
Кстати, ответа на вопрос, почему обвиняемые решили, что прохожий был евреем, так и не последовало. Скорее всего ребята из Газы и Ливана считают "евреями" всех неверных, рассуждая: "еврей – это враг", "враг – это еврей", "бей врагов".
я думаю этих двоих следует сделать почётными гражданами Берлина. Ну и денежные премии раздать им!
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #277 on: 12 April 2025, 16:11:46 »
  • 0
  • 0
я думаю этих двоих следует сделать почётными гражданами Берлина. Ну и денежные премии раздать им!
назначить в правительство !

Online pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #278 on: 12 April 2025, 16:14:23 »
  • 0
  • 0
Национализм всех наций очень скользкий вопрос . Надо подходить индивидуально
Национализ прикольный, когда квасной. Спорить, кто водку изобрел.

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #279 on: 12 April 2025, 16:21:07 »
  • 0
  • 0
Национализ прикольный, когда квасной. Спорить, кто водку изобрел.
это даже весело , хотя чревато финансовыми потерями

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #280 on: 12 April 2025, 17:04:53 »
  • 0
  • 0
Из фб

Когда деревенские узнают, что я переехал из Москвы, живу в Тбилиси, но мечтаю перебраться в деревню — они смотрят на меня как на полоумного.

Для них — советских людей старшего поколения — жизнь в Москве — это недостижимая вершина, о которой они даже не смеют мечтать.

Предел их грёз — квартира в Тбилиси. После её обретения, по их логике, можно накрыться простынёй и с чувством выполненного долга ползти на кладбище.

Именно поэтому многие лечхумцы, работающие за границей, не ремонтируют свои огромные дома в деревнях, не обновляют виноградники, а стремятся исполнить заветную мечту: купить квартиру в Тбилиси.

Для меня же жизнь в мегаполисе — весьма сомнительная привилегия.

К сорока годам я понял, что «этот мир абсолютно понятен, и я здесь ищу только одного — покоя, умиротворения и той самой гармонии от слияния с бесконечно вечным», как говорится в одном тексте.

И именно в горах я обретаю эту гармонию и умиротворение. Зураб Джавахадзе

Online pitonenko

• Трижды герой
    • View Profile
« Reply #281 on: 12 April 2025, 17:12:29 »
  • 0
  • 0
Не написал, на какие средства существует?

Online Чайник777

• Жестянщик
  • Дважды герой
  • **
    • View Profile
« Reply #282 on: 12 April 2025, 23:05:55 »
  • 0
  • 0
Не написал, на какие средства существует?
средства от слияния с бесконечно вечным! Видимо речь про бюджет
Botho Lukas Chor!!!

Offline Leo

• Модератор
    • View Profile
« Reply #283 on: 12 April 2025, 23:14:45 »
  • 0
  • 0
средства от слияния с бесконечно вечным! Видимо речь про бюджет
распил?

Offline cetsalcoatle

• Дважды герой
  • **
  • Благородный муж прям и твёрд, но не упрям.
    • View Profile
« Reply #284 on: 12 April 2025, 23:35:42 »
  • 0
  • 0
исламоарийцы
Чем "исламоарийцы" оличаются от "чуркомуслимов"? :what?
Останься прост, беседуя с царями,
Останься честен, говоря с толпой;
Будь прям и тверд с врагами и друзьями,
Пусть все, в свой час, считаются с тобой;

Simba mwenda pole ndiye mla nyama