Не знаю, какой-то поток мыслей и оскорблений, тут не хватает деталей. Например в отношении женщин взгляды чеченцев ничем не отличаются от Дагестана и других республик, подраться и послужить от души в российской армии тоже все любят. В чем отличия?
Разница в том, что если какой-нибудь аварец в Мск наедет на местного предпринимателя, то его посодют на общих основаниях в отличие от.
так мне кажется что Кетцалькоатль пишет не про обычных чеченцев а каких-то пехотинцев Кадырова... Не думаю что обычные чеченцы захватывают что-то в Мариуполе
Тому что из России сделали зоопарк, только зверей и посетителей поменяли местами?
Quote from: Чайник777 on 19 May 2024, 10:24:15Не знаю, какой-то поток мыслей и оскорблений, тут не хватает деталей. Например в отношении женщин взгляды чеченцев ничем не отличаются от Дагестана и других республик, подраться и послужить от души в российской армии тоже все любят. В чем отличия?Разница в том, что если какой-нибудь аварец в Мск наедет на местного предпринимателя, то его посодют на общих основаниях в отличие от.
Тогда логично, что у нас весь бизнес чеченский.
Как минимум, не раздвигать ноги перед каждым встречным турком, который подойдёт и скажет "э, Натаща, дай писка ебат"
Про то, что все бабы бляди, обычно говорят те, которым не дают. Парадокс