а какая карьера в мордоре не «обречена», по большому счету?
Д.А. Медведев, например. А Сам? Говорят, из подворотни вышел.Никакая американская мечта не сравнится.А Щепкина, между прочим, до сих пор помнят. Никакой Палкин не помеха.
Д.А. Медведев, например. А Сам? Говорят, из подворотни вышел.Никакая американская мечта не сравнится.
А Щепкина, между прочим, до сих пор помнят. Никакой Палкин не помеха.
Я вот время от времени рефлексирую по поводу того, что в 2018 не поступил в театральный ВУЗ тупо потому что не успевал по срокам из-за защиты диплома. Год назад я мог бы его уже закончить, а дальше что? Получается спустя год у меня была бы альтернатива либо зиговать, либо свалить из страны и строить карьеру там? Только я не Назаров и заграницей нахер никому не нужен был. Выходит в любом случае моя актёрская карьера была бы обречена независимо от поступления?
может блистали бы в Голливуде и Том Круз со своей бабой тихо плакали б в сторонке
А какая у него женщина? Он же вроде бы сектант какой-то, сайентолог или сатанист, у него может быть целый тайный гарем...
Знакомый выпускник театрального ВУЗа не стал актёром, но стал владельцем клуба настольных ролевых игр и одним из ДМов этого клуба. Там ему пригождаются полученные навыки, идёт прибыль, а Z-темы табуированы.
А почему табу??