А Патрушев каким по счёту?
Quote from: 2Easy on 22 November 2022, 10:58:12А Патрушев каким по счёту?Думаю, что одним первых, но по старой гебешной привычке монополизирует ценную информацию в своих интересах.
забавно, что вы считаете, что именно у «ойростана» должна болеть голова насчет послевоенного будущего Мордора. Эдакий архетипичный Емеля, который лежит на печи и ждет пока ему «ойростан» всё принесет на блюдечке с голубой каёмочкой. А сами не, никак, шариат не позволяет?
Ну так у него жопа чемоданчик Путина.
Quote from: pitonenko on 22 November 2022, 10:48:26Забавно звучит - для ядерной войны слишком труслив.вы пропустили, как его выступление несколько раз откладывали, потому что у него потели ручки и ботокс растекался под глазами?
Забавно звучит - для ядерной войны слишком труслив.
Quote from: 2Easy on 22 November 2022, 11:02:38Ну так у него жопа чемоданчик Путина.«Чемоданчик» — условное понятие, там многоуровневая система передачи кодов и зайдествованы не только Путин и Патрушев. Патрушев — единственный из близкого круга Путина, кто имеет прямую и независимую связь с американцами (в частности с Дж. Салливаном).
Так что даже если Путин получает сплошную дезу о текущей войне, другой дезой Патрушев может попытаться склонить его к ядерной. Тут достоверность получаемой Путиным информации роли никакой не играет.
А кто сами? Yougi живёт у вас в Европе, вы с ним европейцы и разбирайтесь 😀
Точно пропустил.
Я не слышал, что Патрушев является сторонником войны с применением ЯО, американцы отзывались о нём как о весьма разумном человеке, и главное, договороспособном в отличие от Путина.
Подпишет ли Украина и Запад мирный договор с Россией, когда ВСУ выйдут на грницы 2014 года. Или будут требовать разгрома и капитуляции?
Quote from: 2Easy on 22 November 2022, 11:21:20Так что даже если Путин получает сплошную дезу о текущей войне, другой дезой Патрушев может попытаться склонить его к ядерной. Тут достоверность получаемой Путиным информации роли никакой не играет.Я не слышал, что Патрушев является сторонником войны с применением ЯО, американцы отзывались о нём как о весьма разумном человеке, и главное, договороспособном в отличие от Путина.