и никаких скидок на бедность, болезни и многодетность
это разговор немного на будущее. Население потихоньку готовят к крамольной мысли что Москва и Питер не лучшие города мира и вообще жизнь в городе может быть устроена по-другому...
да нет, просто возьмут всех людей с красным паспортом, до которых смогут дотянуться и обдерут как липку, чай не впервой. Так что на месте уехавших я бы немного напрягся, когда европейцы начнут репарации обсуждать)
речь о тнз «светлом будущем»? Том самом, где всем дадут по квартире и москвич в придачу?
Лучший город в РФ это Пермь? А вообще это старая песенка — всё зло от городов, «Я уезжаю в деревню, чтобы стать ближе к земле».Только в условиях РФ получаются не французские сказки 17 в. про буколических пастушках и пастушках, а ядрёная «слобода» пгмнутого Стерлигова.
территория частично урбанизированной застройки
Quote from: pitonenko on 04 June 2024, 08:36:08Предположу, что вопрос выплат будет победившая сторона решать.да нет, просто возьмут всех людей с красным паспортом, до которых смогут дотянуться и обдерут как липку, чай не впервой. Так что на месте уехавших я бы немного напрягся, когда европейцы начнут репарации обсуждать)
Предположу, что вопрос выплат будет победившая сторона решать.
Помните, как гомосеки и трансвеститы поехали брататься в исламское государство?
Это ватные сказки. Западные леваки не идиоты и борются за права меньшинств в цивилизованных странах
Это вы не понимаете, что такое репарации, или я не понимаю? Вроде как репарации - выплата государством государству, при чём тут многодетность?
а для чего борются ?
пермь де миллионник . Наверно там есть что то интересное