Так долго и не потребуется, лет примерно до 90 или 95. Потом наступит время бурных перемен
Не факт, что так быстро. Напр., Игу или т. Питоненко только могила исправит.
Не пойму смысла спрашивать, за и против. Когда начинали, никого не спрашивали."Объективная реальность, существующая независимо от нашаго сознания".
Не пойму смысла спрашивать, за и против. Когда начинали, никого не спрашивали.
Ну вы вроде невата
Когда-то очень давно я учился в школе, завершал первый класс. Готовили концерт. Главное в наших концертах — хор. Репертуар — стандартный: революционные песни про паровоз, предвоенные про встречного, военные про Катюшу и послевоенные. Начинали, как было заведено: Мы раздуваем пожар мировой…Плавно переходили: Даёшь Варшаву! Дай Берлин! Уж врезались мы в Крым!Потом было много всего, а завершали: Вновь богачи разжигают пожар…Моя первая учительница Анна Ивановна с нами разучивала слова. В то время меня звали Вовочкой, я был дисциплинированным мальчиком в белом воротничке, перед тем как задать вопрос, поднимал руку. Я получил разрешение задать вопрос и его задал…Она была поражена.Сейчас, вспоминая эту интеллигентную женщину, её выдержку и рассудительность, её грустную усмешку, я делаю для себя вывод: она, видимо, к тому времени уже отмотала один срок. Да и кто бы загнал ее в поселок Варабаш Хасанского района Приморского края, если она не жена офицера?Но тогда мне этого понимать было не дано. Я просто ощутил, что своим вопросом её оглушил. И мне стало жалко её.Она ничего не ответила. Потом через несколько дней встретила меня одного в коридоре и сказала, что я хорошо не кончу, если буду задавать такие вопросы. Мудрая женщина в одном вопросе разглядела всю мою судьбу. И оказалась права.