Мне глядя из Москвы очевидно что рано или поздно АфД придёт в каком-то виде к власти и тогда народ увидит что далеко не всё что они обещают, можно сделать и рост их популярности замедлится. А если постоянно не пускать их во власть то у них будет репутация мучеников за народ и рост продолжится
Wahlen, Wahlen, Schwulen sind zusammen.Перевод не точный, но думаю вы поняли.
Quote from: Чайник777 on 25 January 2025, 08:39:17Мне глядя из Москвы очевидно что рано или поздно АфД придёт в каком-то виде к власти и тогда народ увидит что далеко не всё что они обещают, можно сделать и рост их популярности замедлится. А если постоянно не пускать их во власть то у них будет репутация мучеников за народ и рост продолжится они дают нереальные обещания. можно уже дописать что прокатят всех желающих на Луну задёшево
Нереальные?Ну, если исходить из того, что Путин собрался опять Берлин штурмовать, тогда да, нереальные.Это удивительно, насколько могут быть разными воззрения в одной стране...
Из Лео вывел, что АДГ хочет снять Украину с довольствия, отказаться от зелёных и вернуть газ с востока. Вот, Зин, и деньги
Не ожидал вопроса. С востока дешевле же.
Quote from: pitonenko on 25 January 2025, 10:46:57Из Лео вывел, что АДГ хочет снять Украину с довольствия, отказаться от зелёных и вернуть газ с востока. Вот, Зин, и деньгиуже проще построить типографию и эти деньги просто напечатать сколько нужно
Рупь сэкономленный равен рублю заработанному.
Quote from: pitonenko on 25 January 2025, 10:54:54Не ожидал вопроса. С востока дешевле же.каким образом «дешевле» (сомнительное утверждение, учитывая как Кремль крутит кран) - приносит деньги кому-л., кроме пуйла?
? Дешевле - значит продукция конкурентоспособне, у потребителя возрастает спрос и т.д.
Quote from: pitonenko on 25 January 2025, 10:56:20Рупь сэкономленный равен рублю заработанному.вы не понимаете, что цены продажи мало связаны с себестоимостью? пуйло же не по себестоимости продавал, а по рыночным ценам. А от того, что пуйлу было дешевле доставлять по трубе - это пуйлу в карман шло, причем тут немцы?? тот факт, что Газпром из дойной коровы превратился в банкротирующее предприятие напрямую с этим связано