Не, у тех культура экологическая. По опыту Египта и Турции скажу, что больше местные мусорят.
Quote from: pitonenko on 15 February 2025, 22:02:59Небось землю рыть и не найдешь работникаВот Трамп заключит перемирие, сразу из московской области работники потянутся
Небось землю рыть и не найдешь работника
Думаете? Что может Европа сказать супротив Трампа. "Старший приказал".
Кто-то же насорил.
туристы, число которых в разы превышает местное население. По последней статистике Испания обогнала Францию и вышла на первое место в Европе по въездному туризму, и это при том, что Испания меньше Франции и по площади и по населению
я обижаюсь? на что именно? что в бывшей ГДР - жопа и оттуда бежит молодежь?? расскажите мне, о моих обидах по поводу ГДР. Особенно позабавили фотки мусора на пляжах Каталонии, которые по большей части и оставляют жирные бюргеры из дойчланда
то что из Литвы не тока молодежь но и стародежь бежит, вас не расстраивает ? Или расстраивает меньше чем гдр?
туристы платят туристический сбор . В это входит и уборка мусора местными
откуда маниакальная уверенность, что меня что-то «расстраивает»? а вот вам не надо так треволноваться по поводу помойки, в которой вы имеете несчастье жить: сердце-то уже не шестнадцатилетки, может и не выдержать всех этих распереживаний
платят только постояльцы гостиниц, бомжи, приехавшие со своими бутербродиками на трабант фольксвагенах, ничего не платят
Турсбор это жлобство. Уже на философском уровне. У нас тоже ввели, заимствуют самое дурное.
спасибо за переживания по по поводу моего здоровья. правильно ли это понял, как предложение вложиться в моё лечение материально? или жаба давит?