Quote from: Euskaldun on 22 February 2025, 19:18:22 по справедливости у FDP не намного лучше ситуация. А вот Линке с 8-9% меня неприятно удивила, мне казалось, что их электорат плавно мигрировал в АфД, а получается, что АфД + Линке - это даже больше ЦСУ/ ЦДУ? это какой-то К лефтишам народ от Сары сбежал обратно, отсюда такой рейтинг. Что хорошо на самом деле, поскольку Линке не такие путенферштееры как Вагенкнехт.
по справедливости у FDP не намного лучше ситуация. А вот Линке с 8-9% меня неприятно удивила, мне казалось, что их электорат плавно мигрировал в АфД, а получается, что АфД + Линке - это даже больше ЦСУ/ ЦДУ? это какой-то
а оно гомо-за или гомо-против ввязались?
Ну конечно же за, небось почти всё руководство из этих, у нас на Руси давно эту либерасню раскусили и вовремя запретили пропаганду ЛГБТ
К лефтишам народ от Сары сбежал обратно, отсюда такой рейтинг. Что хорошо на самом деле, поскольку Линке не такие путенферштееры как Вагенкнехт.
я с Сарой лично беседовал в конце 90х на книжной ярмарке в Лейпциге. она мне не показалась русофилкой
Я с т. Питоненко лично на митинг ходил против Пу в 2010 г.
Quote from: Leo on 22 February 2025, 22:32:32 я с Сарой лично беседовал в конце 90х на книжной ярмарке в Лейпциге. она мне не показалась русофилкойЯ с т. Питоненко лично на митинг ходил против Пу в 2010 г.
2011-2012
Quote from: pitonenko on 22 February 2025, 22:56:252011-2012 вы с той поры перековались?
Можно как угодно трактовать. Мечтаю, чтобы было лучше, чем при Путине. Пока что предлагают, чтобы стало хуже.