Только третьего дня смотрел одного русскоязычного влогера из Америки, так тоже вспоминал бабушкины котлеты как самую лучшую еду. Они все под копирку пишут что ли?
Лучше бабушки никто не накормит
так каждый день показывают каких то горемык, которые свалили из каких то экзотических стран ЕС, вроде вчера из Хорватии были. В чём из проблемы были,я не ухватил
русские свалили из Хорватии в Москву? Или я не понял?
или мамы.
К чему с детства привык, то и вкусно. Папуасы любят саго с личинками насекомых, С. Дробышевский рассказывал, что когда он пытался угостить папуасских детей тортиком, тех просто вырвало.
ещё одна иллюстрация того что так жить просто нельзя!
Давно его съесть пора. Материалист и нигилист
Мы вашего дедушку консервированного им передадим, он тоже материалистом и нигилистом был.
— Как? — закричал я. — Неужели эти враги народа даже мавзолей Ленина продали?— Тише! — он приложил палец к губам, но прежде, чем сбежать, шепотом сказал, что не только мавзолей, а и того, кто в нем лежал, тоже продали какому-то нефтяному магнату, который скупает мумии по всему свету и уже собрал коллекцию, в которую, кроме Владимира Ильича, входят Мао Цзэдун, Георгий Димитров и четыре египетских фараона.
Кому так жить нельзя, папуасам или Дробышевскому?