Конечно, недостойны. Но ведь я предлагал ей мириться 100500 раз, не хочет Ведь надо так мало: перестать за мной следить по всему интернету и не доставать. И всё, рецепт проще простого.
а нафига не за вами следить ? Вы кому-то интересны ?
вам же интересен. Фотки мои нагугливаете, Юлечке шлёте, она потом возбуждается, в чатиках срывается. Вам делать больше нечего?
а зачем вы выставляете свои фотки ? Хочется мирской славы !
я не «выставляю» свои фотографии, фотографируют собственно не спрашивая моё мнение. Но вот откуда этот нездоровый интерес ко мне вы так и не объяснили.
мне нравятся ваши фотографии. вы справный парубок
т.е. вы одобряете, что без моего ведома распространяется моя личная информация?
в отличие от остальных европейских столиц бомжатник в Лиссабоне начинается не отходя от кассы. Там есть только один порядочный район, в отличие от других городов, где бомжатник только в одном районе, а вокруг всё порядочно
какая у вас ненависть по отношению к народам Европы. видимо правительство Литвы совершило ошибку с нулевым вариантом, допустив тем самым совок со всеми его фобиями в Европу
Заело пластинку?
вы так много не потребляйте на ночь, у вас речь становится бессвязной
у вас раздвоение восприятия?
у вас она такая от рождения. по старой присказке: пьяный проспится дурак никогда
это у вас не двоится в глазах от алкоголя, вы правда два раза одно и то же запостили