Я привык, что если делить россиян на либералов и путинистов, первые как правило очень атеист–нутые, а вторые могут нормально относиться к парапсихологии и пророчествам. Среди либералов них есть такие как Панчин, считающих целью жизнь доказывать что парапсихология это фейк. Но я хочу спросить, вдруг сейчас ситуация начинает меняться? Сейчас всё больше приходит аргументов (для меня - доказательств) что всё это реально; вот к примеру:
1) Начинает сбываться пророчество про 44–го президента США;
2) Сбылось пророчество Ванги про "День пяти двоек";
3) Ещё у Ванги есть хорошо сбывшиеся слова про наше время (там в цитате стихийные бедствия, плохие люди, разводы, эгоизм и пр.);
4) Хорошо попало пророчество Серафима Вырицкого про наше время;
5) Есть много сходства между внешностью и судьбой Зеленского и президента Парагвая Франциско Солано Лопеса (типа переселение душ);
6) Сейчас официальная наука (квантовая физика) близко подобралась к признанию телепатии (см. статья в английской Википедии "Квантовая псевдотелепатия");
7) Сейчас есть пара свидетельств, попавших в рецензируемые журналы, как при клинической смерти "душа" выходит из тела и при этом видит то что не мог видеть умирающий человек, а потом он рассказывает и это подтверждается;
Вроде Славик Крашенников предсказал гибель башен–близнецов в США, хотя тут надо выяснять, в каком месяце 2001 года его книга была подана на рецензию в издательство.
Предлагаю погуглить то что я перечислил.
Для меня многие вещи являются как бы аргументами по теме, например ухо Трампа (если бы попали в лицо — было бы плохо, если бы не попали в ухо — был бы меньше инфоповод т.е. тоже хуже, так что это аргумент в пользу мистики). Ещё есть средневековая фреска, на которой злой бог Баал очень похож на Путина.
P.s. Хочешь изменить мир — измени себя. Хочешь переубедить путинистов — переубедись сам.