что за бред, отвественность за войну лежит исключительно на пуйле
Если бы ватаны не травили Медведева, Медведев отговорил бы Путина начать войну.
На самом деле тут о многом надо подумать. У меня есть надежда, что Путин придёт к выводу что либералы представляют собой меньшую угрозу, чем ватаны, и он начнёт сажать ватанов. Либо может наследником Путина станет либерал.
Вы знаете историю Бориса Годунова и убийства Фёдора Годунова? Эта история многое говорит о России; думаю можно провести параллели между убийством Фёдора Годунова, убийством Александра 2, отставкой Хрущёва, забвением Горбачова, и травлей Медведева. Это всё примеры правителей, которые пострадали за то что были "слишком либеральны". В России есть какая-то тёмная сила в коллективном бессознательном, которая верит что власть царя от бога и покушаться на эту власть - грех. Но тех кто поддерживает эту силу (ватанов) - меньшинство, а большинство думаю их недолюбливает, так что либералам надо убедить большинство проголосовать за то чтобы сажать это меньшинство.
Возвращаясь к Путину, вот ещё важный момент: он уже пожилой человек, в этом возрасте люди начинают верить в жизнь после смерти (почти невозможно для человека принять собственную смерть), соответственно они начинают надеяться попасть в рай а не в ад. Это может привести к тому, что когда Пу будет умирать от рака, у него поменяется мировоззрение и он сделает преемником условного Кудрина.